Bolo de limão com farinha integral

bolo de limão

Ingredientes:

4 unidades de ovos   70 g cada

0,180 g de açúcar demerara

0,100 g de margarina sem sal

0,180 g de farinha integral sem glúten ( utilizei da Aminna)

0,070  ml de limão

0,030 ml de água

0,050 g de amêndoas bem picadinha

0,010 g de fermento em pó

modo de preparo:

Bater as claras em neve firme, juntar parte do açúcar e bater mais um pouco,reservar

Bater bem as gemas, a margarina e o restante do açúcar, juntar a farinha intercalando com a água e o limão, juntar as amêndoas e posteriormente o fermento.

Misturar delicadamente as claras em neve.

Forma pequena, untada e polvilhada,  forno pré-aquecido a 180o. por  volta de 35 minutos.

opcional: cobertura de suco de limão com açúcar de confeiteiro.

Não estava conseguindo  parar um pouquinho, outros compromissos está tomando muito o meu tempo, já estava com saudades!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s