Brigadeiro

Brigadeiros.jpg

Essa receita de brigadeiro é uma delícia, fica bem macio.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

50 gramas de creme de leite UHF

60 gramas de chocolate meio amargo sem glúten (utilizado chocolate callebaut)

1/2 colher de sopa de manteiga.

1 colher de sopa de cacau em pó sem glúten

granulado meio amargo sem glúten (utilizado o amargo)

Modo de preparo:

Levar ao fogo baixo com panela de fundo grosso e mexer até a massa desgrudar totalmente do fundo da panela.

Transfira a mistura para um recipiente untado com manteiga.

Utilizado granulado sem glúten da callebault.

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s