Pão de iogurte com farinha de sarraceno

pao com iogurte e farinha de serraceno

Pão de iogurte com farinha de trigo sarraceno
Pão rápido de liquidificador, macio e bem saboroso
Ingredientes
0,190g          ovos  (3 unidades)

0,170g          iogurte natural sem glúten

0,050ml      óleo

0,003g         sal (1 colher de café rasa de sal)

0,008g         (2 colheres de chá de açúcar)

0,130g          farinha preparada sem glúten(utilizei mix pan schar)

0,050g         farinha de trigo sarraceno

0,010g         fermento em pó (fermento para bolo)

Gergelim opcional

Modo de fazer:
Bater no liquidificador os ovos, óleo, e o iogurte.
Em uma tigela peneirar as farinhas, o açúcar, sal e o fermento em pó, e aos poucos adicionar a mistura do liquidificador.
levar ao forno pré-aquecido 180° em torno de 25 minutos, dependendo de cada forno.

 

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