Pão com mandioquinha

pão com mandioquinha1

Ingredientes:

0,250g                                 farinha mix pan da Schar

0,050ml                             óleo

0,150 g                                ovos

1 cc                                      açúcar demerara

1 cc                                      sal

0,250ml                             água filtrada

0,005g (1/2 pcte)             fermento biológico seco

0,150g                                mandioquinha cozida e amassada

modo de preparo:

Misturar o fermento, açúcar  e a água morna, reservar de 5 a 10 minutos.

Misturar a farinha, os ovos, óleo, sal a mandioquinha bem amassada, incorporar a mistura do fermento e bater bem.

Se utilizar a forma antiaderente não precisa untar, deixar descansar até crescer um pouco abaixo do limite da forma.

Forno pré-aquecido 180º em torno de 20 minutos ou até dourar

Esfriar numa grelha.

esse pão de forma fica bem macio, é ótimo para um lanche

 

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