Panqueca sem glúten

panqueca sem glúten

Ingredientes:

0,050 g                       farinha mix dolci da Schar
0,050g                        ovo (1 un)
0,130ml                      leite integral
1 pitada                       sal
0,001                        fermento em pó royal (a pontinha da colher de café)
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador.
não precisa untar, utilizar antiaderente, esquentar antes de usar.
recheio a gosto, utilizei frango desfiado, ervilha, por ser a massa bem leve  achei que ficou muito bom com tomate picado e manjericão, levar ao fogo rapidamente, utilizei queijo gouda ralado levando ao forno só para derreter o queijo.
rendimento: 7 porções pequenas
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s