pastel de forno sem glúten

pastel de forno sem glúten

Ingredientes:

0,125 g de farinha sem glúten (utilizei a farinha mix pan schar)

40 ml de óleo

18 g de gema   (1 gema)

0,005 g de fermento biológico

0,40 g iogurte natural

1/2 colher de café de sal

1/4 colher de café de açúcar

modo de preparo:

dissolver o fermento e o açúcar no iogurte (amornar levemente antes de misturar), repousar por volta de 15 minutos.

numa tigela incluir a farinha, a gema o óleo o sal e a mistura do fermento, amassar até homogenizar.

abrir a massa no meio de filme plástico.

recheio a gosto.

deixar descansar por volta de 1 hora coberto, pincelar com gema antes de levar ao forno.

levar ao forno pré-aquecido 180.º até dourar.

rendimento em torno de 10 pastéis.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s