enroladinho salgado sem glúten

enroladinho saudável sem glúten

com essa massa consegue fazer até um enroladinho,  é a mesma que utilizei para fazer o pastel de forno,  até no dia seguinte ficou muito bom guardei na geladeira e 
esquentei no forno.
0,125 g de farinha sem glúten (utilizei a mix pan da schar)
0,005g de fermento biológico seco
40 ml de óleo
0,018 g de gema  (1 gema)
0,040g de iogurte natural
1/4 de colher de café de açúcar
1/2  de colher de café de sal
modo de preparo:
amornar levemente o iogurte misturar o fermento e o açúcar, deixar descansar uns 15 
minutos
amassar até homogeneizar a farinha o óleo a gema o sal e a mistura do fermento.
abrir no meio de filme plástico.

recheio:

azeitona verde picada
cenoura ralada
cogumelo
espinafre branqueado e picado
tomate
palmito em conserva
queijo gouda
temperos a gosto, salsinha, cebolinha, cebola, azeite, sal, molho de pimenta, açafrão
esperar o recheio esfriar para utilizar 
massa, recheio e queijo gouda ralado
esse recheio é uma opção das muitas que se pode utilizar, mais esse ficou muito bom.
forno pré-aquecido 180o. em torno de 15 minutos ou até dourar
forma untada e polvilhada com farinha de arroz.

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