Broinha de fubá sem glúten

broinha de fubá sem glúten

Mistura de farinha sem glúten

0,300 g farinha de arroz

0,120 g fécula de batata

0,050 g amido milho

0,080 g leite em pó

0,005 g goma xantana (1 colher de chá cheia)

aproveitei essa mistura que fiz para o pão de forma

Ingredientes:

0,150 g fubá sem glúten

0,060 g mistura da farinha acima

0,035 g manteiga sem sal

0,020 g gema de ovo (1unidade)

0,100 g creme de leite UHF

0,100 g açúcar cristal

0,003 g fermento em pó

qb       erva doce

qb       canela em pó para polvilhar

qb       açúcar para polvilhar

Misturar todos os ingredientes, modelar pequenas porções e achatar levemente.

Assadeira untada e polvilhada ou silpat

Polvilhar canela em pó e açúcar (utilizei o demerara)

Forno pré-aquecido 200ºC em torno de 35 minutos

depois de 1 dia permaneceu macio, mas do que isso não consegui avaliar acabei comendo todos

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s