Torta salgada sem glúten

torta salgada

Essa é uma torta rápida de liquidificador, acompanhada de uma saladinha mista de folhas  com tomatinho é tudo de bom.

Ingredientes:

Massa

0,130 gramas de ovos (2 unidades)

0,170 gramas de farinha mix pan da schar

0,020 gramas de queijo parmesão

0,120 ml de óleo

0,420 ml de leite integral

qb sal refinado

qb Cúrcuma  (opcional)

0,007 gramas de fermento em pó

Qb Gergelim para polvilhar (opcional)

0,030 gramas de parmesão para polvilhar

Recheio:

Fica ao paladar de cada pessoa, eu peguei o que tinha na geladeira  e ficou bem gostoso

Brócolis apenas  branqueado para não ficar muito mole.

Cogumelos in natura fatiados salteados.

Carne moída frita, com os temperos, azeitonas verde laminadas, salsinha, páprica, 1 tomate.

Juntar os ingredientes do recheio, ajustar o sal e  os temperos a gosto.

Deixar esfriar

Modo de fazer:

Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa e a cúrcuma, menos o fermento que é misturado no final.

Untar uma forma com margarina e farinha de arroz, se for antiaderente não é necessário untar.

Por um pouco da massa, depois o recheio e o restante da massa, salpicar o gergelim e o queijo ralado.

Forno preaquecido 180ºC  em torno de 35 minutos até ficar dourada e ao testar com palito sai limpo.

 

 

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