Cocada de forno

cocada de forno

Mesmo não sendo a mesma receita que a tia Carolina fazia,  sempre que vejo uma receita de cocada lembro dela vindo em casa fazer.

Ingredientes:

0,150 gramas de coco seco ralado

0,125 gramas de açúcar refinado

04 unidades de claras

Modo de fazer:

Levar ao fogo as claras e o açúcar, mexer até 50ºC.

Levar as claras para uma tigela e adicionar o coco ralado, misturando bem.

Assadeira com papel manteiga ou silpat, incluir pequenas porções.

Levar ao forno pré aquecido a 160ºC  até as cocadas ficarem douradas.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s