Bolo de fubá com leite de coco sem glúten

bolo de fuba

Ingredientes:

0,140 g                         manteiga sem sal

0,320 g                         açúcar refinado

0,070 g (4 un)              gemas

0,120 g                          amido de milho

0,220 g                          fubá sem glúten

0,015 g                          fermento em pó

0,001 g                          sal

0,200 ml                       leite de coco

0,100 ml                       leite integral

0,135 g (4 un)               claras em neve

Modo de fazer:

Bater a margarina com o açúcar, junte as gemas uma de cada vez sempre batendo, adicione e misture a maisena, o fubá, o sal alternando com o leite e o leite de coco, adicionar o fermento e por ultimo as claras em neve misturando delicadamente.

Untar uma forma.

Levar ao fogo pré-aquecido a 1800C em torno de 40 minutos.

Rendimento: 10 porções

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s