Doce de pitaya com iogurte

 

DSC00968

Ingredientes:

0,200 g                        pitayas

0,050 g                        açúcar refinado

0,010 ml                      suco de limão

0,006 g                         gelatina em pó sem sabor

0,150 g                          iogurte natural sem glúten

Modo de fazer:

Ferver as pitayas, o açúcar e o limão em torno de 2 minuto.

Hidratar a gelatina e levar para derreter em banho-maria ou no micro-ondas

Bater no liquidificador levemente as pitayas, gelatina e o iogurte.

Levar para gelar

Rendimento: 3 porções

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s