Biscoito champanhe

biscoito champanhe

Ingredientes:

0,180 gramas (3 un) de ovos claras separadas

0,100 gramas de açúcar refinado

0,150 gramas de farinha mix dolci schar

qb      açúcar de confeiteiro para polvilhar

modo de fazer:

Bater as claras em neve em ponto firme, juntar metade do  açúcar e continua batendo por cerca de 5 minutos.

A parte bater as gemas com o restante do açúcar e juntar nas claras batidas.

Peneirar a farinha e incorporar com cuidado na  mistura das claras.

Untar uma assadeira e forrar com papel manteiga, não untar o papel manteiga

Com bico de confeitar fazer os biscoitos do mesmo tamanho, deixando um espaço entre eles.

Polvilhar com açúcar de confeiteiro, esperar 10 minutos e polvilhar novamente, aguardar mais 10 minutos e levar ao forno pré-aquecido 180° em torno de 10 a 15 minutos

quantidade: em torno de 10 biscoitos

Dica: não exagerar ao polvilhar açúcar para não ficar muito doce, pode ser polvilhado com açúcar cristal, achei que ficou melhor com açúcar de confeiteiro.

A farinha utilizada é importada, podendo utilizar o mix de farinhas, vou testar e falamos depois.

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