Cookies gotas de chocolate e nozes sem glúten

DSC00832

Ingredientes:

0,150 g farinha preparada II

0,300 g farinha preparada I

0,145 g açúcar mascavo

0,075 g açúcar cristal

0,001 g sal

0,002 g bicarbonato

0,100 g ovos

0,110 g gordura vegetal

0,100 g manteiga

0,100 g nozes

0,150 g gotas de chocolate

Misturar a farinha, sal, chocolate e as nozes, reserve.

Adicionar os ovos, as gorduras e o açúcar batendo bem, adicionar a mistura reservada.

Forno pré-aquecido 180ºC em torno de 20 minutos.

Rendimento: 20 porções

Farinha preparada I                       farinha preparada II

0,200 g farinha de arroz                0,1000 g de farinha de arroz

0,090 g fécula de batata                 0,0210 g de fécula de batata

0,037 g polvilho doce                       0,0140 g de polvilho doce

0,0012 g de blend goma de xantana e goma guar

Misturar e guardar em recipiente fechado

obs.:  acabou a mistura com o blend xantana  e guar quando estava testando a receita, mas provavelmente não irá dar diferença na  textura.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s