Bolachas de fubá sem glúten

DSC00562

Ingredientes:

0,225 g fubá sem glúten

0,200 g amido de milho

0,150 g açúcar refinado

0,150 g manteiga

0,020 g (1 un) gema

0,057 g leite integral

Misturar a manteiga com o açúcar e a gema.

Modelar bolinhas e achate-as com garfo, ou cortadores, podendo ser recheada com goiabada.

Forno pré-aquecido 170ºC 20 minutos, ou até dourar ligeiramente as bordas.

Rendimento: em torno de 30 biscoitos

tomar cuidado com as marcas de fubá, a maior parte constam no rótulo contém glúten.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s